préparations culinaires

fait maison

* Par respect de la saisonnalité, certains plats ne sont pas disponibles toute l’année

 

Poireaux vinaigrette

poireaux vinaigrette

Carottes

carottes rapées

Concombres

concombres à  la crême

Gratin Dauphinois

gratin dauphinois

 

Gratin de blettes

Gratin de blettes

Purée de céleri

purée de céleri

 

Rôti de porc du Cantal ou Francilin

Rôti de porc du Cantal ou Francilin

 

Lard paysan

 

Rôti de boeuf charolais

 

Jambonneau cuit au bouillon

Jambonneau cuit au bouillon

Lentilles vertes du Berry

lentilles vertes du Berry

Rognons de veau sauce moutarde

Rognons de veau sauce moutarde

Tomates farcies

tomates farcies

Endives au jambon

endives au jambon

Tous les ingrédients utilisés dans les préparations culinaires

sont de qualité et exclusivement d’origine France

* exception faite pour le poivre noir et la noix de muscade d’origine Indonésie

produits de charcuterie fine

Ces produits sont sélectionnés pour la

qualité de leur viande et /ou de leur composition

 

* Galabar noir de Bigorre

* Boudin blanc

* Boudin Antillais

 

 

 

 

* Terrine de lapin aux herbes

* Pâté de campagne Breton

* Rillettes de porc bio

* Mousse de canard

 

* Andouilles de Vire fait main

* Andouilettes à la ficelle fait main

* Tripes au calvados

* Choucroute cuisinée

 

 

Authentique charcuterie Corse

* Figatelle, Coppa, Lonzu, Saucissonproduits de corse

* Saucisse sèche du Cantal

* Rosette des Monts du Lyonnais

* Saucisson à l’ail

* Saucisse d’Alsace au cumin

 

 

* Jambon blanc cuit au bouillon

* Jambon de montagne

rotisserie

Volaille fermière Label Rouge de Normandie

Rôtisserie le dimanche midi, petite quantité…

      pensez à réserver 

 

 

 

rotisserie

 

 

 

 
        des produits d'ici cuisinés ici            le porc français volaille française lapin de france viande bovine française             label rouge