* Par respect de la saisonnalité, certains plats ne sont pas disponibles toute l’année
Gratin Dauphinois |
Gratin de blettes |
Purée de céleri |
Rôti de porc du Cantal ou Francilin |
Lard paysan |
Rôti de boeuf charolais |
Jambonneau cuit au bouillon |
Lentilles vertes du Berry |
Rognons de veau sauce moutarde |
Tomates farcies |
Endives au jambon |
* Galabar noir de Bigorre
* Boudin blanc
* Boudin Antillais
* Terrine de lapin aux herbes
* Pâté de campagne Breton
* Rillettes de porc bio
* Mousse de canard
* Andouilles de Vire fait main
* Andouilettes à la ficelle fait main
* Tripes au calvados
* Choucroute cuisinée
* Saucisse sèche du Cantal
* Rosette des Monts du Lyonnais
* Saucisson à l’ail
* Saucisse d’Alsace au cumin
* Jambon blanc cuit au bouillon
* Jambon de montagne
Volaille fermière Label Rouge de Normandie
Rôtisserie le dimanche midi, petite quantité…
pensez à réserver